BANANA BREAD COM MORANGO

Ingredientes:

3 bananas maduras (1 xícara e meia de purê)
¼ xícara de mel
2 colheres de sopa de eritritol
1 colher de chá de extrato de baunilha
½ xícara de leite de amêndoa
2 xícaras de farinha de amêndoas
1/2 xícara de farinha de coco
½ colher de chá de sal marinho
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
¾ xícara de morangos picados
2 morangos inteiros, em fatias finas, para cobertura

Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 180 C. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de coco e farinha de arroz . Coloque as bananas em uma tigela e amasse com um garfo ou espremedor de batatas. Adicione o mel, o eritritol, o extrato de baunilha e o leite de amêndoas. Misture bem.
Em outra tigela, misture as farinhas, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio. Bata até ficar sem grumos. Adicione os ingredientes molhados e bata delicadamente até obter uma massa uniforme. Adicione os morangos picados e mexa delicadamente, apenas o suficiente para incorporá-los. Despeje a massa na forma e asse no forno por mais ou menos 45-55 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.
Quem tiver alergia ou intolerância por castanhas pode trocar por farinha de aveia, daí coloca 2 1/2 de farinha de aveia, sem adicionar a de coco e a de amêndoas. E o leite de amêndoas pode substitui por leite de coco.
A consistência é embatumadinha, é assim mesmo. O sabor é incrível!

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