BROWNIE DE ABOBRINHA COM CACAU

Ingredientes:

1 xícara de farinha de amêndoa
1/2 xícara de abobrinha ralada (umidade removida)
1/4 de xícara de cacau em pó
1/2 xícara Stévia
1/4 xícara de leite de coco ou amêndoas
1 ovo
1 colher de sopa de eritritol
1/2 xícara de lascas de chocolate 70%(derretidas)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 pitada de sal

Modo de Fazer: Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Forre uma forma de brownie com papel manteiga. Misture todos os ingredientes em uma tigela para a receita ‘base’. Você pode acrescentar na massa outros ingredientes extras anexo abaixo de acordo com seu gosto . Despeje a massa na forma e asse por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar!

Sabores:
Chocolate Duplo: Adicione 1/4 xícara de lascas de chocolate (não derretidas) na mistura base
Chocolate e Limão: Adicione as raspas de 1/2 limão à massa
Chocolate com Amêndoa: Cubra cada brownie com 2 amêndoas torradas

Fique por dentro das novidades, dicas e materiais